IHLAS

伊蘭士集團

伊蘭士集團始於1970年,擁有近半個世紀的悠久歷史,於全國擁有25家公司,其中5家於伊斯坦堡證券交易所上市,是土耳其最著名和領先的企業集團之一。伊蘭士集團業務廣泛,包括建築和房地產業、媒體及通信業,製造業和全球貿易、教育及醫療保健等不同範籌。

伊蘭士集團由創辦當地報章「土耳其報」開始發展至今,是當地最先採用以逐家逐戶派發報章的方法取得空前成功,集團以其敢於創新,務實先行的作風而聞名,於土耳其國內建立了穩固的聲譽,並將其所有產品直接營銷遍及全國。


伊蘭士集團除直接投資於建築業、醫療及教育事業外。旗下各附屬集團亦分別從事傳媒業、百貨業、保險業、地產發展、家庭日用品生產及零售等等。集團與國際知名的顧問公司McKinsey & Company合作下,創造了傑出的成績,快速的經濟增長將伊蘭士集團的市場策略及目光拓展至成為向全球發展的國際企業集團。獨有的企業文化、高質素的人力資源及廣闊的市場目光,伊蘭士集團成為土耳其國內其中最高知名度的企業,並扮演重要的領導地位邁向未來。

地產項目:
伊蘭士房地產開發及貿易有限公司,從事各種政府及私人建築,包括承包工程、建築和修理裝飾等,包辦簽訂合同、進行招標等程序,同時亦建立生產設施自行生產材料,包辦生產、加工、銷售、進出口等等。公司亦自行建設及營運大型渡假村及溫泉酒店會所。
 

亞木魯假日酒店
Armutlu Holiday Resort 

雇舒錄溫泉酒店
 Kuzuluk Thermal Hotel

雇舒錄溫泉中心
Kuzuluk Thermal House

傳媒事業:

伊蘭士集團坐擁多間全球性的傳媒機構及公司,包括以人造衛星全球廣播的國際知名新聞機構 - İhlas新聞(IHA)、歷史悠久的土耳其公報(İhlas Gazetecilik)、規模龐大的TGRT電視台、TGRF電台,及多間雜誌社、視覺媒體及互聯網服務公司、媒體策劃公司等等。

伊蘭士新聞機構(IHA)
ihlas haber ajansı

土耳其公報
Türkiye Gazetesi

TGRT 雙語電視台
TGRT TV EU

電子產品製造及銷售:

伊蘭士集團旗下的多所子公司,為集團建立一個完整的產品銷售網絡,İhlas Marketing是土耳其最強大的營銷和分銷機構之一,除了為Braun、Philips、Tefal和LG等國際品牌服務外,亦為İhlas Home Appliances(“IHEVA”)所出品的一系列電子產品和電器於全國各地75個城市中,提供806個具規模的銷售點,其中最為重要的電器品牌,便是屢獲殊榮的「Aura」。

於整個銷售網絡當中,貨運的部份則交由KPT Logistics Transportation負責,KPT Logistics物流量每年約達至250萬公里,透過服務的多樣性、經驗和保證,在最短的要求時間內將產品交付到土耳其境內每個地點,同時更為客人提供產品儲存、庫存管理服務,並以先進科技完善監控和記錄所有於倉庫中的貨品流向。

伊蘭士百貨公司
İhlasMarketing

伊蘭士家電集團
İhlas Home Appliances

KPI 物流集團
KPI lojistik

教育事業:
教育項目是伊蘭士集團承擔社會責任的其中一個領域,集團共經營13所學校,建設現代化的校園設施,採用平板電腦支持的教育系統,透過3D教育技術,建立獨特的教育體系,並作為全球教育的典範。同時,伊蘭士教育與Google Apps for Education,Microsoft IT Academy,Microsoft Dreamspark Premium,Samsung和Vodafone合作,為其學生及員工提供最新的工作和學習技術。

巴塞利娜學校
Bahçelievler Campus

其他項目:

集團更同時擁有多個國際知名的業務,包括於土耳其保持領導地位的保險集團-伊蘭士保險、於1987年榮獲ISO9001品質証書至今的艾臣單車,以及土耳其第一家完全通過自動化系統營運的私立醫院-土耳其醫院等等,業務多元發展使伊蘭士集團於土耳其一直保持穩建的領導地位。

伊蘭士保險
Ihlas insurance

艾臣單車
Bisan 

土耳其醫院

Turkey Hospital

© AsiaLuck International Limited 為港澳地區總代理
地址   :新界荃灣有線電視大樓2411A
Email :robocleanhk@gmail.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon