於德國研發,榮獲多個國際產品設計大獎,以糅合傳統及創新清潔方式淨化家居,其卓越功能可輕鬆地有效減低家居致敏源,從而預防環境都市病及敏感問題,帶給你健康的全新體驗。

Roboclean Splus

分離器式清潔過濾系統

 

空氣淨化功能

Air Purification

釋放高濃度負離子
 

每立方厘米釋放200萬個負離子,有效殺菌及清除空氣中異味,同時令空氣中的飄塵及細至0.01微米的塵埃粒子產生凝聚降沉作用,強化空氣過濾的速度和範圍。

快速過濾懸浮粒子

龐大空氣流量,急速過濾空氣中塵埃及粒子,防止家人吸入致敏源,只需15分鐘即可將空氣質素明顯提升,過濾率高達99.99%。

香薰功能

可添加原裝天然香薰或任何水溶性香薰,於家中散發陣陣幽香,並感受不同香薰的療效。

 

多功能清潔效能

Multifunction for Cleaning

日常家具清潔 - 馬毛刷

混合型馬毛刷適用於大部份家居物品,包括家俱擺設、電器、樂器、書本玩具等。軟身長毛刷保護你的物品不被刮花,同時深入鍵盤、藝術擺設、電器散熱處等凹凸表面,比傳統抹布更潔淨更輕鬆。

 

布面及絨面清潔 - 布藝刷

特製刷毛有效於布藝表面帶走塵埃及寵物毛髮,適用於布面、絨面、衣服、布偶等等,更能用於為寵物梳理毛髮,防止過多寵物毛髮於空氣中漂浮。

日常家具清潔 - 長短吸咀

幼長配件易於清潔家中難以清潔的地方,如櫃縫、梳底部等等,亦協助清潔家中較高的位置。

短吸咀配件則能減低風力,用作清潔模型、植物等較易受破壞的物品。

靈活清潔角落及濾網 - 尖咀刷

採用伸縮式混合型馬毛刷頭,靈活清潔家居角落,同時有效清潔各式電器的濾塵網,延長電器及濾網壽命

有效清潔地板縫 - 馬毛地板刷

密集的混合型馬毛深入地板隙縫,適用於各式材質地板,同時保持輕盈及容易控制。

新一代分離器技術

New Generation Separator Technology

意大利雙扇葉摩打

全新摩打技術,以較低轉速及耗電量,達致比舊式摩打更高效的吸力和過濾能力,同時令聲量比同類儀器大幅降低40%,淨化空氣中粒子達99.99%

摩打功率 900w
主機電壓 220-240V AC, 50-60 Hz
空氣流量 200 m3/h
氣流壓力 190mbar

分離器式過濾系統

運用氣流動力學的技術,帶動強大氣流所產生的離心力,分離空氣中所有塵埃和垃圾,過濾率接近100%,同時能保持氣流暢通,持久保持強大吸力。

 

專注於方便性的設計

User-Friendly Design

輕觸式控制面版

全新輕觸式控制面版,只需將手指輕放於上方即可調較風速及功能,讓操控系統更靈敏、更耐用、更時尚

九段式風速調較

Roboclean Splus 採用9段風速設計,用家可按照需要,調較不同吸力,讓你的操作有更大的靈活性。

可拆式遙遠控制

為讓你能於使用時輕鬆操作Roboclean,儀器於吸喉手柄上設有可拆式遙控隨時調節大小及功能,遙控拆下後可於家中不同角落輕鬆操作Roboclean,比傳統儀器更方便。

自動回卷電線

傳統同類儀器大多將電線繞於機身外部,Roboclean自動回卷的設計,除了使整個使用過程更方便外,亦將電線收納於機內,使其更堅固耐用。

輕量化設計

以用家為本,儀器各部份比上一代更輕巧,喉管、電動拍打器更輕量約三分之一讓家中清潔倍感輕鬆。

靜音

Aura Roboclean SPLUS 配置最新技術的意大利雙扇葉摩打,在製造更強吸力的同時只會產生較細的聲量,並配合全新設計的內置隔音層,以最高風速計算,Roboclean SPLUS的聲量最高只有68分貝。

 

專業級清潔配件

Professional Cleaning

電動深層拍打器

電動深層拍打器內置獨立摩打,配合特製滾輪設計,製造高頻率震動拍打直達床褥深處,將藏於布藝家具底下的塵蟎及塵埃吸走並過濾,針對性清潔家中塵埃源頭。

全內置式濕洗系統

全自動化的內置濕洗套裝,利用水壓將塵埃及污漬帶走,清洗同時運用強大吸力將污水快速吸乾,適用於地板、地墊、床褥、嬰兒車等布藝家具,亦可加入清潔劑使用,效果出眾。

 

卓越的耐用性及保養

Durability

長達十年的售後服務

我們為你的Roboclean Splus 及其使用者提供長期的售後服務,當中包括維修保養,上門教導使用儀器及派遣專業顧問到訪教育家居清潔知識,協助你和家人保持家居健康潔淨。

採用全歐洲零件

Aura Roboclean堅持採用最優質的零件,總公司到訪歐洲各個國家採購,集百家之大成將最完美的Aura Roboclean Splus呈現。

防撞保護

儀器底盤加厚防撞物料保護,防止於使用過程不小心與其他家具碰撞,亦同時減低拉動儀器時所發出的聲響。

特製加固的喉管

主吸喉管可能是最常用的配件之一,為讓喉管歷久常新,Roboclean Splus 採用特製的PVC物料,並以金屬弦線加固,使其耐用同時保持輕巧,方便使用。

 
 

獎項及証書

Awards and Certificates

© AsiaLuck International Limited 為港澳地區總代理
地址   :新界荃灣有線電視大樓2411A
Email :info@aura.hk
熱線   :21101092